真衣★WAY

【年越し準備】


12月30日。
シフト勤務の方以外の大半の方が仕事納めを経て連休には入られたのではないでしょうか?


スーパーの生鮮品売り場はお正月に向けて大賑わい。
野菜やお肉・お刺身などの価格高騰に驚いています。
需要と供給のバランス。
それでもどんどんカゴいっぱいに売れていく様子。
見ていて気持ちが良いほどに…。


真衣家ではお雑煮だけ用意します。
大好きな黒豆に錦糸卵・伊達巻は購入するつもり。
あとはアボガドやハムを添えたサラダ。
簡易的ですが充分です(^-^)/


皆さんは『年越し蕎麦』をお召し上がりになりますか?
また、それはどのタイミングで?
以外とご家庭により異なるようですよ。

こんなのどかなことを語りながら、年末を迎えられる幸せ。



喜怒哀楽を感じ尽くして、真衣は穏やかな気持ちで年末を迎えています。

あなた様とのこの一年。
振り返りつつ来年へ向けて…。
同じところに留まっていることはできないし、人は半歩でも前へ進む生き物。

真衣が成長していくためには何ができるか?
何を続け、何をやめるか?
選べる人になりたいです。

1人では難しい。
指針を与えてくださる方々に心からのお礼を申し上げます。

2017年を乗り越えられたのは、皆様の支えがあったから。
どうもありがとうございました。

すき妻 真衣
attachment00_2017123009433272f.jpg

TOPに戻る

お店に電話

在籍女性を見る

 | ホーム |