ジビエ料理

こんにちは♪

エゾシカ肉
好き嫌い別れますが
私は大丈夫です♪


最近
友人のInstagram写真に
鹿肉を使った料理教室での
美味しいそうな
『鹿肉ハンバーグ』

偶然ですが
生の鹿肉を
知人のハンターさんから
もらったのを
冷凍していたので
解凍し
ハンバーグを作ります!(^-^)/

ただ
野性だから
ウィルスや寄生虫などが心配
しっかり加熱しなければですね(>_<")


北海道のジビエ
来道された際には
是非ともチャレンジしてほしいです☆

もちろん
すき妻にもチャレンジ?
してください
(*´∀`)



杏里

1498097648631.jpg

TOPに戻る

お店に電話

在籍女性を見る

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |